Neues Präsidium beim Kiwanis-Club Weinsberger Tal

Der neue Kiwanis-Club Präsident Markus Kress (re.) mit seinem Vorgänger Hans-Jürgen Ott (Foto: ©artofpoggel)

Nach zweijähriger Amtszeit übergab Hans-Jürgen Ott die Leitung des Kiwanis-Clubs Weinsberger Tal an den Obersulmer Markus Kress. Der Rückblick des scheidenden Präsidenten war überschattet von der Corona-Pandemie, die die meisten geplanten Club-Aktivitäten Makulatur werden ließ. Dennoch konnten zentrale Projekte, wie das Eltern-Café und die Schulranzen-Aktion nachhaltig weitergeführt werden. Hans-Jürgen Ott bedankte sich bei allen Mitgliedern für die engagierte und erfolgreiche Zusammenarbeit in dieser für alle schwierigen Zeit.

Die... mehr

Zum Ersten, Zweiten, Dritten – Kunst

Finissage "Zeitenwende"

Gemalte Bilder aus der Veranstaltung „Zeitenwende, Farbenspiel“  des Kiwanis Clubs Weinsberger Tal versteigert